Wettkämpferinnen-Nachwuchs auf der Bahneröffnung Schwabmünchen

Die frische U14 der LG-Aichach-Rehling beteiligt sich fleißig an dem Wettkampfgeschehen in Bayern und überzeugt dort auch mit ihren Leistungen!

U14 Team unter den Trainern Jakob & Nora. Carina Schmidgall, Valerie Urbahn, Mia Grießer, Philomena Wünsch, Emilia Seidel und Luisa Felber.

Das Wettkampfstarke U14 Team hat auch am Sonntag, den 30.04.2023 bei der Bahneröffnung in Schwabmünchen, wiedereinmal gezeigt was es so drauf hat.

Das Team startete mit zwei Staffeln: 4x75m bestehend aus Valerie, Mia, Philomena und Luisa – und einer 3x800m Staffel aus Mia, Philomena und Emilia. Das 3x800m-Team lief mit knapp unter 10:00 Minuten eine super Zeit von 9:56,51 Minuten. Die 4x75m Staffel schaffte es in der U14-Wertung mit 44,64s auf Platz 10. *Angemerkt hat hier der 1. Platz eine Zeit von 42,12s.*

Alle Mädchen nahmen bei den 60m Hürden teil – hier holte Luisa Felber erneut, wie auf dem Werner v. Linde Sportfest, den 2. Platz diesmal mit 11,48s und dicht gefolgt von Valerie Urbahn auf dem 3. Platz mit 11,79s. Hier holte sich die LG also 2/3 des Siegerpodestes.

Im 75m Sprint schnappte sich Luisa Felber mit 10,98s erneut den 2. Platz und damit 3 hundertstel Sekunden hinter dem 1. Platz (10,95s). Erneut, wie am Werner v Linde Sportfest, landet Luisa dadurch knapp, aber dennoch zufrieden, auf dem zweiten Platz. Valerie Urbahn lief mit 11,55s als 8. ins Ziel. Philomena Wünsch schaffte dort 12,39s, Emilia Seidel 13,34s und Carina Schmidgall 13,73s.

Philomena ergatterte sich beim Werfen mit 200g Bällen, unter 22 Teilnehmerinnen, mit konstanten 26m den 6. Platz.

In der Gesamten Ergebnisliste finden sie ab Seite 26 auch die Ergebnisse unserer W12: